Ingredientes:
2 kilos de Camarões limpos médio ou grande
1 kilo de Mexilhão
1 kilo de Lula em anéis
1 kilo de pedaços de peixe Cação/Merluzao
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
3 pimentões verdes
1 maço de cheiro verde picado
5 cebolas médias
2 cabeças de alho triturado
8 tomates graúdos
Pimenta-dedo-de-moça a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Açafrão a gosto
Azeite de oliva
Sal a gosto
1 quilo aproximado de arroz parboilizado
Modo de preparo:
Refogue o alho, cebola, pimentões, tomates.
Em seguida coloque os mexilhões e os pedaços de peixe. Cubra com água quente, após ferver coloque a lula em anéis, e os temperos a gosto.
Após 5 minutos coloque os camarões, o cheiro verde.
Sugestão 3 sachês de Sazón de sua preferência.
Sempre cobrindo com água se necessário e ajustando o sal.
Acrescente o arroz parboilizado em seguida. No tempo do seu cozimento o prato estará pronto.
Sugestão: caso tenha ficado muito caldo, reserve o mesmo em uma panela e engrosse com farinha de mandioca de sua preferência, sendo um bom acompanhamento de pirão
Bom apetite.