AdriPescados

Camarão com legumes e pedaços de filé de salmão com mexilioes

Ingredientes:
2 brócolis grande
3 cenouras grande
3 cebolas grandes
10 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Papicra picante a gosto
Sal a gosto
Açafrão a gosto
2 unidades de Sazón a gosto
3 pimentões verde grande
Cheiro verde a gosto
Azeite de oliva
1 kilo de camarão limpo GG
1 kilo de pedaços de salmão
1 kilo de mexiliao
500 gramas de arroz parborizado
Modo de preparo .

Refogue a cebola ,alho,pimentão ,cenoura,
Azeite a gosto
Coloque o salmão já cortado em pedaços na paellera de preferência para melhor cozimento.
Arrume os pedaços de brócolis ao redor da paellera intercalando com o peixe
Coloque a páprica,sal, pimenta, açafrão.a gosto .
Coloque os mexilioes já limpos e lavado na sequência.
Cubra com água e espere ferver por 5 minutos
Em seguida arrume os camarões e
Tempere com Sazón
Coloque mais água se necessário
Em seguida coloque o arroz bem misturado e espalhado coloque o cheiro verde por cima e um fio de azeite
Esperar o tempo do arroz e o prato estará finalizado
Bom apetite..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Atenção!

O ADRIPESCADOS está contratando vendedores externos e internos* de preferência com experiência!

*(CLT + Benefícios) que residam próximo a Osasco ou Zona Oeste de SP de preferência com experiência!

Contato Adriano